jalan jalan

Bun mau nanya kalo jalan kaki kan penting buat ibu hamil biasanya bunda2 disini mulai sering jalan kaki di UK berapa ya yg bagusnya

8 Các câu trả lời

saya waktu itu mulai jalan kaki rutin pas 5bln bun. trus pas usia 6bln periksa ke dokter malah di bawelin dokter kata nya jgn banyak jalan dulu krn janin nya jadi turun krn kebanyakan jalan. takut lahir prematur. skg udh masuk 9bln baru di bolehin dokter jalan lagii

aku dr trimester 1 udah jln kaki tp lebih srg jln di trimester 2 tp pelan2 aja bund

dari hamil muda jg gpp Bun. biar lebih terbiasa aja 😁

5y trước

iya TM3 lebih sering lg jg ditambah gerakan2 untuk menunjang persalinannya nanti

masuk tm 3 bun biar memperlancar persalinan

trimester ke 3 bun kan udah deket lahiran

Dr 3 bulan kalau aku bun biar terbiasa

Pas hamil besar aku mah. 8 bulanan

Saya di 6 bulan