38w3D lg nunggu glombang cinta dr de2 ?

Uk 38w3d g sabar nih bun ko de2 ny blm mau lounching ya,, cmn konpal2 z,, bunda2 d sini ada yg sama g,, hars gmn ya bun? Apa benar mkan nanas bisa mmpercpat prsalinan?

28 Các câu trả lời

Wktu sya thn llu nih bun Sma uk 38w2d konpal2 mulu, trs kbtulan ad jadwal usg jd usg dan dipriksa Dalaman (cek bukaan) trnyata udh bukaan 4 Krn diprediksi mau lhiran jd sma dokter ny suruh lgsung msuk ruang bersalin Smbil nunggu bukaan nambah sya jalan2 mondar mandir (gk ad kontraksi sama sekali) gk lama ketuban pecah Cek bukaan lg msih 6 , tp wktu itu sya lmes Akhirnya makan dlu, gk lama stlh mkn Baru kontraksi dasyat pas dicek Udh bukaan 9 , MasyaAllah rsanya 30 mnit kmdian si dede lhir Alhamdulilllah Brangkat ke Rs jam 8 pagi jam 9 pagi usg Jam 11 siang ank lhir Proses yg sngat singkat dan gk disangka2 Krn sblm ny gk ngrasain apa2 😁

Samaan ky aq bun,2 hari kmren konpal dan ngeluarin lendir ky keputihan terus,hari ini agak anteng,uda 38 weeks 4 hari. Dl kaka lair di uk 38 weeks 5 hari,tnp pernah ngerasain konpal tau2 pecah ketuban,kontraksi,14 jam kmdian lair(krn kaka kelilit tali pusar,jd prosesnya lama). Ngrasa ngga sabar aja pngen cpt louncing 😊

Aku 38w4d jg blm muncul gelombng cinta,Sempet d php konpal pas lebaran😂, udh brhrp bgt ehhh... Gak taunya d prank dede😆, udh nyoba nanas malah bikin asam lambung naik nyesek bgt, nyoba kurma gak mempan ,lg usaha hb ,smoga d segerakan launching.. Aamiin

Sama bund. Aku uda 3hari keluar lendir darah tp di cek belum ada bukaan samasekali. Pdhal tiap hari jalan-jalan pagi, siang, sore walau gak jauh" banget. Semoga bunda dilancarkan persalinan nya ya.

@dewi iya wajar, tapi paru2 blm Mateng bund kalo 36 week, diatas 37 insyaallah udah Mateng n aman bund buat lahiran 😁 iya bund, smoga segera dapet gelombang cinta nya debay nih...

aku 39w 5d belom ngerasain yg aneh2 bunn😔 palingan kenceng2 perut sama sakit pinggang aja.. kadang juga ngilu di miss v. padahal udah gak sabar banget nunggu dede launching😌

Aku 38w2d bund, masih konpal terus. Tapi tadi siang udah mulai ada tanda2 keluar lendir campur darah. Ku periksakan ternyata belum bukaan. Hihi, semoga segera ya bund

Hehe sama bun,sya uk 38w5d tp belum ad tanda tanda cuman kontraksi palsu gitu aja gak sabar bgt mau lihat dedek ya cuman kayak ya masih betah diperut mommy😁

Minum susu kedelai soya bun .. terus makan buah kiwi .. ingsyallah cepet bun aku 37 week lahiran bun .. tetangga juga aku saranin juga lanģsung kontraksi

4y trước

Di coba aja bun .. waktu itu makan 2 udah kontraksi ..

Aku juga udah 38w3d bun , blm ngerasain apa2 . Cuma perut suka kenceng , sama suka bab aja bun . Pdhal udah nunggu bnget supaya si baby cepet louncing

4y trước

Sama bun , aku juga sering gitu . Mules yang tak tertahankan , eh tau2nya mules mau bab . Pdhal udah pengen mules yang teratur .