38w3D lg nunggu glombang cinta dr de2 ?

Uk 38w3d g sabar nih bun ko de2 ny blm mau lounching ya,, cmn konpal2 z,, bunda2 d sini ada yg sama g,, hars gmn ya bun? Apa benar mkan nanas bisa mmpercpat prsalinan?

28 Các câu trả lời

Aku juga 38 week Bun Makan nanas juga tetep aja cuman kaku2 aja Hb juga tetep aja😁 Jalan2 pagi juga Konpal aja Emang belum waktunya mungkin ya,

4y trước

Kita samaan berarti ya Bun,, Amiiin semoga di lancarkan semuanya proses persalinan nya 🤲

Sama bun udah 38w5d perut masih suka kencang sama pegal pegal belum ada tanda2 lain . Udah gak sabar banget bun pengen dedek cepat lahir😍

Aamiin ...🙏🙏🙏semoga yg sudah mendekati lahiran dipermudah, debay n ibunya diberikan kesehatan Me 37 w 6 d bund☺😇😇😇

Sama bgt, q juga 38 week 3 day nih... Malah ngga tau kaya apa konpal 😅 Paling rasa nya kenceng2 aja perutnya...

4y trước

@ika iya semoga aja sih dah masuk panggul, soalnya cek 36 week kemaren blm masuk panggul. Mau cek lagi tapi takut malah kepikiran, takut blm masuk panggul... Smoga segera dapet gelombang cinta nya baby ya bund 😁

Baby saya lounching 38w5d.. Sebelumnya sering minum sari kurma/kurma 7 biji sehari.. Itu saran dari bidanku..

Aku 38w2d aja blm ngtsain apa2 bund hri ini cuma badan pda pegel doang trs knceng2 tpi blm kontraksi2

Q uda 39w1d ini bun..blom jg dpt gelombang ❤ dr si de2.. sedih yg hamil samaan uda pd lahir smw... 😭

4y trước

HPL 2 juni sih bun..tp dr skrg uda worry bgt..soalnya kmren adek q jg gt..msti minum obat pacu dlu br bisa lahiran..

Semangat bunda... Semoga diberi kelancaran lahirannya ya... Seat bunda & debay nya...

Sama bun aku uk 38w1d juga konpal aja bun tapi buat jalan udah kerasa linu banget

Sya 40w3d blum ada tanda" bun Cuman bebynya udah masuk panggul

4y trước

Gk sabar banget bun Sampe temen" udah pada kluar semua Aamiin ya allah 🤲🤲