Hpl april

UK 33week, tp debaynya masih muter" suka sungsang melintang.. Kpla belom ke bawah / masuk panggul.. Pdhl udh rutin nungging" sujud dll... Jujur takut bget khawatir walaupun anak ke 2 tp sumpah ketakutan lebih besar dari pada yg pertama... Gimana dong saran nya bunda"?

1 Trả lời

sama bun, anak ke 2 ku ini jg masih sungsang pas kemarin priksa + ada 1 lilitan dan belom lepas juga dari bulan kemarin. tinggal pasrah aja sm di sounding tiap hari dan banyak berdoa. tp kalo memang smpe mendekati hpl tetep sungsang ya udh ga ada pilihan lain selain sc yg penting baby dan ibunya selamat dan sehat

4mo trước

amin ya Bun, semoga afirmasi sampe ke debay kita ya bun