Debay sungsang

Hai bunda", aku hamil anak pertama dan usia kandunganku skrg 32w tp pas usg kmrin debaynya masih sungsang pdhal pas sholat udh dilamain sujud terakhirnya, udh nungging", sering ajak ngobrol debay juga udh, jalan", dipake buat beberes rumah juga. Jujur takut, bingung kok debaynya masih belom mau muter. Adakah bunda disini yg lg ngerasain hal yg sama? Minta solusinya dong bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sabar bun, kk ipar sy 1 atw 2 hari sblm lahiran baru muter bayinya, ari²nya yg semula nutupin jln jg ikut pindah wktu itu. semangat ya. tetap usaha, berdoa dn positive thinking

2y trước

baik bundaa, terimakasih supportnya bun 🤗🤗