melintang

Udh 35minggu tp masih melintang trus, udh jalan pagi, sujud dilamain, nungging, smpe gymball belom pindah posisi jg😣 semoga minggu ini kepala bisa di bawah🙏 minta doanya ya bun💓 jujur, takut klo smpe cecar. Apalg lg pandemi gini😣

melintang
1 Trả lời

tetep lakuin posisi sujudnya bun dn agak lama kl kuat 15 mnit tp jngn dipaksain. Ngelakuin yoga utk bikin ryangan di rahimnya spy si dedek bisa muter dn hati2 bun utk ngelakuin gerakan di gymball krn kl gerakannya salah malah akan dorong kaki babynya ke panggul dn jd susah utk muter. Trus jngn lupa ajak ngobrol si dedek "dedek ayo bantu bunda muter yuk. kepalanya di bawah yaa" gtu bun. semangat

4y trước

Makasih bun💓💓