worry ?

Uk 33w tinggi fundus 24cm ?? normal kah Bun? Kemaren waktu periksa di bidan ga di jelaskan apa2 tentang tinggi fundusnya, cuman pas sampek rumah worry normal ga yaa cuman segitu? Mohon pencerahannya.. hamil anak pertama ???❤️

1 Trả lời

TFU kadang ga akurat karena kadang kita ga tw tinggi TFU itu pas atau TDK , dan kadang banyak TDK nya ketuban jg ngaruh ke TFU , mungkin jika ada rezeki bunda BS sesekali USG aja Bun ,biar BS lihat BBJ , letak janin sdh d bawah blm kepalanya , panjang janin ,jk