Tinggi fundus

Sharing dong bun.. Apakah tinggi fundus mempengaruhi bbj? Saya baru periksa kmaren UK 23w2d tinggi fundus 16cm.. Sedikit worry krn bulan kmaren USG kata dokter bbj nya lebih kecil 2 minggu dari seharusnya.. Bulan ini blm bisa USG, rencana USG lagi bulan depan.. Jdi bulan ini cuma ke bidan aja,, bidan si ga bilang apa² pas waktu tfu segitu,, cuma saya aja yg sedikit worry krn hasil USG bulan kmaren.. Bunda² yg UK sama kyk saya tinggi fundusnya brpa?

13 Các câu trả lời

Sy kmrn juga priksa di bidan tinggi fundus 10 cm kata bidan perut dan bayi sy kecil mlh uk 22 week 6 day.trs sore ny sy usg kata dokter bbj normal udh 5,68 grm

4y trước

Berarti tinggi fundus tidak mempengaruhi bbj ya bun?

Bund,, TFU it tgginya mmg dlam satuan CM sejak awal periksa atau gimana ya? Soalnya saya kemaren kontrol tfu ny dbkin bidan 1 jari diatas pusat.. 🤔

4y trước

Baru skrg di ukur cm bun.. Sebelum²nya itungan jari juga

Ku 24w tinggi fundus 30 ya bun 🤔 kecepeten apa mgkn gmn. Kalo dilihat sm bbj nya normal aja usia 24w 6 ons aku liat d aplikasi jg gt

4y trước

Iya bun blm tentu hamil kecil keluarnya jg kecil. Kalo dokter bilang kecil makan eskrim aja bun buat nmbah bbj

Aku kemarin terahir periksa UK 29w6d tinggi fundusnya 26cm termasuk normal ka Bun ?

Saya 26w tfu 17cm Bun, agak worry juga soalnya anak pertama dulu 26w udah 20cm.

4y trước

Trus bbj nya gmna bun? Normal?

Aku 19weeks kmrin diukur bidan tinggi fundusnya 15bun

4y trước

Berati punyaku termasuk kurang ya bun😢

Aku kemaren 25 w 22 cm bun

Aku 22 weeks 18 fundus nya

4y trước

Sama bund... Saya juga hitungannya jari.. Bukan CM... 🤔

Bbj berapa Bun?

4y trước

Gatau bun, bulan ini gak usg.. Bulan kmarem usg bbj lebih kecil dari seharusnya,, makanya jd worry... Masi mau usg bulan depan

Up