Buatt jalann beratt

UK 33w tapii buatt jalann rsanyaa udahh beratt bgtt bunn pinggang samaa perutt kerasaa kenceng bgtt adaa yang samaa nggaa yy??

19 Các câu trả lời

sama Bun,, sayapun,, perut sering kenceng punggung juga GK nyaman rasanya, gampang bget capek skrg, buat jalan ato berdiri lama juga perut langsung kenceng, sungguh nikmat mana lagi yg bisa kita dustakan 😅😅

kalau aku Bun bukan berat tapi sakit perih bngt di bagian perut bawah sama pantat, jangankan jalan Bun buat pindah posisi tidur aja sakit bngt🥺, jadi suka meratapi nasib di pojokan.

kalo aku kayak brasa mau jeboll aja kalo jalan. plus pny anak pertama aktif skli bulan puasa di ajak jalan2 toddler lari2an emak nya hamil gede udh brasa mau jeboll aja jalan dikit pun

Sama bun, buat jalan udah berat, si bayik kadang bikin perut kenceng sampe ngilu, plus miss v mulai sakit, ngilu² gimana gitu tulang nya 😭 Tp sy mulai ngerasain 34w

1y trước

Gapapa bun, yg penting si dede sehat ❤️ Sy 34w muncul strechtmarks, beuhhh rasanya guatelll banget

sma bun hehe. mlh klo agak nanjak tuh kyk mau ngeguling nih bdn wkwk. d pke jln bntr jg perut lgsng kenceng. dan udh pasti punggung sm pinggang cpt terasa pegel.

kalo jalan ga begitu berat sih bun, tp kalo buat pindah miring pas tidur udah berat bgt pasti nafas sambil ngos2an

1y trước

sama bgt kalo pindah posisi rsanya nikmat bgt harus smbil tarik nafas panjang2, kdang sampe bangun dulu kalo saking ga tahan sakitnya

sama bun, aku ini malah mules tp bayi msh sungsang , 34minggu .. pas usg lgsg d rujukan k rs , tkt lahir skrg kn prematur blm cukup bln

Banyakin olahraga ya bun, aku juga 35w ud berat bgt rasanya bangun kudu dibantu paksu tp aku banyakin olahraga

saya seperti itu bund, buat jln pinggang punggung skit semua perut kaku, klo buat baringan kdng sesak

sama kaya saya bun usia 33w...perut sering kenceng... badan berat... gampang capek

1y trước

gampang capekkk sama bund.. pengennya habis capek ya rebahan.. dah lahiran bund ??