Badan sakitt

Bunn adaa yang samaa nggaa hamill 31w tapii setiapp tidurr badann padaa sakitt,,perutt,pinggang,punggung,kaki sakitt semuaa,,kdang tengahh malemm kaloo mauu gantii posisii tidurr gabisaa karnaa sakitt bgtt

12 Các câu trả lời

sama bun, kalo saya setiap tidur atau pun bangun tidur badan sakit semua, apalagi kalok mau miring ke kanan MasyaAllah sakit bnget punggung belakang menjalar ke kaki bun, apalgi klok malam klok posisi tidur sudah enak trus mw ganti posisi tidur sakit banget rasanya punggung belakang ke tulang ekor, sampek² nggk bisa jalan 😔

2y trước

sama bund dbuat tdr terlentang 5 mnit gt aja uda g kuat..mana debaynya langsung gerak klo dbuat telentang yg artinya mgkin gmau diajakin tdr terlentang

kalo aku tiap malam sebelum tidur di urut2 suamiku bun. tapi bukan perut ya. di urut tangan, kaki, punggung gitu. ga tau apakah itu berpengaruh. tapi memang aku ga pernah sakit2 badan gitu. cuma kalo mau balik arah posisi tidur, emang berat bun. harus geser2 pantat dikit2 duludan itu beneran berat rasanya.

2y trước

kok beda ya bun. memang bawaan hamilnya sakit2 badan gitu kali ya bun.

aku 32w bun sakitnya di perut seperti tertekan bun kalau mau pindah posisi tidur.. jadi mmng harus pelan2 pindah posisinya.. untuk bagian tubuh yang lain puji Tuhan tidak ada keluhan sakit bun

duhhh sama bun. udah minta pijitin juga sama aja pas udh tidur mh masih kerasa2 juga,apalagi pas kebangun mau pipis,masyaallah pinggang sakitnya luar biasa.

2y trước

bener banget,kaya kerasanya pas mau tidur malem aja badan pada remuk gakaruan

sama bgt bun, aku mulai sakit klok udh di atas jm12 duh pinggang kyk di puter rasanya kadng bru bisa tidur jm 4lwt bru nyenyak tidurnya 🥴

sama Bun wajar dan normal kok itu. makin tua hamilnya makin jompo tapi semoga kita semua dan dekbay sehat terus sampai lahiran yaa 😁😊

2y trước

aaamiiiinnn buunn

di sini ada ga ya yang hamil 31 w tangan sering keram, kira" itu wajar ngga si ya

1y trước

sama bun, akupun begitu, aku hpl 19 mei

sesekali harus nyempetin waktu buat spa bumil bund 👍👍😁

aq bun... kayak habis di gebukin badan pada sakit semua.

Alhamdulillah saya 32week klo tidur nyenyak2 aja