Penasaran positif atau negatif

Udh terlambat haid 7 hari td pagi di cek negatif ada yg sama ndak bun?

7 Các câu trả lời

ada beberapa kemungkinan, 1. karena hcg dlm urin rendah jd tidak terdeteksi garis 2 2.karena memang telat haid aja, ini faktornya macam macam, bisa karena, hormon, stres, kecapek an, atau penyakit tertentu pengalaman saya ni, bukan hanya 7 hari di tes negatif, dulu saya sampai 6 bulan telat di tes juga negatif, haid sebelumnya padahal cuma telat paling seminggu, setelah di cek lebih lanjut ternyata krna PCOS

dulu aku juga gitu bun telat 7 hari di tespack pasih negatif habis itu aku tunggu sampe 10 hari aku tes lagi garis samar akhirnya langsung priksa ke puskesmas buat dites lagi Alhamdulillah positif sekarang udah jalan 19week 🥰

2mo trước

hehehe dulu bunda sayang 🤭😅

kak mau aku dulu telat haid seminggu pas aku cek eh negatif,seminggu lagi aku cek masih negatif,karena aku beli tp 3 dan masih nyisa satu,selang 3 hari aku cek lagi eh hasilnya positif

samaaa bundd, akuu jugaa telat 7 harii hasil negatif ,cekk sekitarr 10 hariann baruh gariss 2 samarrr, cek lagi benerann positik

tunggu seminggu bun kalo gak haid coba tespek, kalo masih negatif coba usg

sebelumnya haid nya teratur Bun? coba nanti di cek lagi aja 2/3 hari

sebelumnya 3 bln tepat wktu terus bun. terimksh sarannya bunda.

2mo trước

baik bun akan dicoba