Positif atau negatif

Ini positif apa mzh negatif ya .. saya 2x tespck ko garis ya burem terus .. pertma telat haid 3 hari yg kedua td pagi .. tp mzh burem apa udh positif ya .. #seriusnanya #bantusharing

Positif atau negatif
34 Các câu trả lời

itu positif Bund..Selamat ya Bund, mau sharing juga nih,saya saat tau hamil begitu juga tes pack samar, tau tau usia kandungan udah 4 minggu waktu periksa ke dokter, tp waktu usg vaginal blm kelihatan, Dokter bilang terjadi penebalan dinding rahim, jd positif hamil, dokter langsung kasih vitamin dan penguat kandungan, jd langsung periksa ke dokter aja bund

test lagi 1 minggu kedepan aja bun ,, saya kmren telat 2 hari tapi udah tebel karna ya mungkin pembuahannya diawal bulan dan tnggal haid saya juga akhir bulan hitungannya udah lama terjadi pembuhannya hcg nya udah banyak gitu ,,

insha Allah ini kemungkinan besar positif.. tapi karna kadar HCG didalam tubuh bunda blm terlalu tinggi jadinya masih samar.. coba ulangi 1 minggu lagi ya bund untuk pengecekan nya 😁 semoga sehat selalu

sudh psti positif y bund. sy awal gt. tp klo usg lngsung blm kliatan bru penebalan dinding rhim, cmn ad yg udh kliatan kntongnya.. trgntung kadar hcg msing msing 🥰 dijaga y bund smg sehat slalu

dicoba lagi 1-2 Minggu lagi Bun. Kemungkinan hormon hcg masih rendah karna usia kandungan masih sangat muda JD garisnya buram. Aku juga begitu kmrn sampai 4x tespek saking penasarannya 😁

terlalu dini TP ny mgkn Bun. ak hml kmrn mlh g tau Lok hml. tau2 udh 3bln gara2 sakit. GX sdr udh telat bbrp bulan. klau GX skit mgkn tau2 prtnya udh gede. 😔terlalu ngebo mgkn saya.😊

Insha Allah positif bun, nunggu beberapa hari buat testpack lg aja... untuk USG nnti pas udh 7 atau 8 week bunda... selamat yaa bun...

positif sih itu... aku juga gitu dulu bun. Perkembangan tiap kehamilan mmg beda beda... tunggu seminggu lagi baru usg bun

udh positif bun kaya aku pas hamil ini cuma kadar hcg masih rendah jadi masih belum terlalu terdeteksi sama testpack

cek seminggu lagi aja bun, biasanya HcG nya belum terlalu kuat kalau baru telat 3 hari, semangat calon bunda