Ini hamil atau engga ya

Udh telat haid dan pas testpack positif, cek ke bidan tp paa usg blm keliatan apa2 dan masih 4week, tp skg jalan 5week.....tp malah jd ngerasa ga hamil, jd ga ngerasa apa2 gitu, pikiran jg kaya jd takut tp jd mikir kl blm hamil😭😭

13 Các câu trả lời

kalo udah di tespek positif maka harus yakin bund kalo bunda lagi mengandung,,, karna kalo ngga yakin pada akhirnya malah ngga menjaga kandungan,,, di kehamilan pertama saya juga gitu bund ngga ngerasa mual,muntah, dll... makan malah enak. sehingga kek ragu gitu ,, hamil ngga ya? dan akhir²nya kerja berat sampe akhirnya harus kuret,, dan sekarang Alhamdulillah sudah ngisi lagi,,, dan sekarang walaupun gejalanya sama saya tetap yakin kalo saya lagi mengandung, walaupun belum USG ... insyaallah nanti USG pas udah 12 week

hehehe😄😁 kehamilan pertama kah bun? insya Allah kalau sdh tp positif, hamil bun. memang usg usia dibawah 7w rata² belum keliatan apa-apa, nnt kantung, nnt baru ada embrionya, rata² di usia 8w baru kelihatan isi di kantung janinnya. bersabar nikmatin prosesnya ya bun😁 jgn bandingin proses kehamilan kita sm org lain, krn kehamilan org beda beda hehe, dibuat happy insya Allah kehamilannya lancar... semangat bunda 😊

4w rata2 memang belum kelihatan bun, ada yang 5w baru terlihat kantungnya, ada yang kelihatan kantung di 7w juga. jadi masih normal kalau masih awal bun. saya pertama usg setelah hpht jalan 8w, di usg transvaginal saat itu ternyata baru jalan 6w.

aku pas telat jg (+) niatnya mau langsung usg tp pas nyoba ke bidan dlu (nyari kia) disuruh bulan depan aja biar nggak sia" uangnya gtu biar keliatan jg debay nya. nunggu bulan depan aja bun usg lg pasti ada posthink

sama saya hamil pertama malah bingung, yg lain muntah2 ngidam dll aku biasa aja cuma sakit pinggang aja sama punggung krna payudara berasa sakit dan berat bgt

sama bund q juga jalan 5 week,,tp disaranin sama bidan USG kl udah 12 week.soalnya kl dibawah 8week blm begitu keliatan masih kantungnya gitu.semangat..

sabar bunda... aku kemarin juga gitu... ga ada keluhan apa apa, sempet mikir aku di Prank sama tespek nih haha tp bentar lagi kelihatan kok kantongnya...

Aku juga gitu bun, 4week blm keliatan apa apa baru penebalan dinding rahim. Kalo ak disaranin untuk usg lagi 2minggu kemudian, tp kayanya nunggu 8weeks bun

2y trước

aku jg sama kaya bunda nih, tp blm usg lagi . rencana minggu depan pas 9 week. bunda udah usg lagi belom ya?

Sabar aja bun, banyak berdo'a mungkin si dedek nya mau kasih kejutan sama bunda nya

saamaa bun. tp aku tetap positif thinking