Hamil pertama bund, tp ga ngerasa ada gejala hamil mual muntah, itu gmna ya bund

Bund.. aku hamil 5w, tp masih blm ngerasa gejala hamil ky mual muntah gitu, tp jd gampang laper, jg pengennya tidur terus, itu normal kan ya? Soalnya aku cek tespek pas sblm telat udh positif trs k bidan jg mastiin katanya udh kerasa kenceng d bagian perut kiri bawah,,sering keram jg, tp skrg udh telat seminggu.. Kalo bidan udh bilang gitu udh pasti hamil kan yah... Mau usg katanya masih terlalu muda kata org2, tp aku jd mikirin bgt bundd.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

normal bun.