Darah di 8minggu

Ada sedikit darah di celana dalam di usia 8minggu, udh takut banget jd ngerasa gagal ngejaga kandungan, gimana ya gabisa tenang banget pikiran, ini jg sambil nunggu dipanggil dokter untuk usg tp rasanya ga karuan banget, takut ada apa2 pas nanti liat hasil usg nya, kepikiran banget...darahnya cuma dikit kaya darah haid, tidak berlendir tp darah merah agak kecoklatan...takut bgt

2 Các câu trả lời

Jgn stress ya bun nnti bisa berpengaruh ke dede nya insyaallah gapp ya bun

2y trước

iya makasih ya, alhamdulillah udh usg dan janinnya normal udh ada djjnya jga

insya allah gpp bun, berdoa aja semoga janin nya baik2 aja

2y trước

alhamdulillah ya bun , sehat2 terus ya bun 🤗