hamil

Bunda mau nanya disini.. Sya positif.. Tp d USG blm keliatan apa2.. Dan skrg g ngrasa sprti orang hamil.. Jd makan apa aja doyan.. Gak mual2.. Ga pusing.. Ga meriang.. Dll.. Adakah yg seperti aku?? ??

22 Các câu trả lời

Sama bun... awal positif seminggu setelah itu aku USG masih blm keliatan kantong janinnya. Padhaal harusnya kalo 6minggu udh ada kantong janinnya tp menurut dokter karna siklus mens ku ga teratur jd kemungkinan saat itu masih dibawah 6minggu. Tp pas saya ke bidan katanya hitungannya udh 7minggu Sama kyk bunda.. akupun ga ngerasa apa apa.. ga mual atau muntah.. keluhan diawak cuma pinggang sakit banget smaa sering sesak tiap malem. Jd dikasih obat penguat kandungan sama vitamin gt dari dokternya bun.. Udh sebulan baru abis obatnya.. Tp blm berani USG lagi.. trauma bun takut kenapa kenapa gt jd sementara ini syaa rutin periksa ke bidan skrng udh 11minggu. Seminggu lg suruh balik lg kalo mau dnger detak jantungnya katanya🥰 Minta doanya ya semuanya semoga bayinya sehat dan dijauhkan dari segala sesuatu yg buruk. Semangat yuk bun.. semoga kita semua sehat dan bayinya berkembang dgn baik😍

Gpp bund. Mumpung masi bs makan dan gak mual. Ditunjang asupan gizinya... makan makanan bergizi... kantung bru trlihat kalau sdh 8 mngguan... itu bru kantung. Nanti bbrp mnggu kemudian baru janinnya. Mual muah biasanya memasuki 8/10 mngguan. Tapi itu jg trgntung. Stiap ibu hamil beda beda. Ada yg mual ada yg endak. Disyukuri smua. Dinikmati tiap prosesnya. Smoga slalu sehat.

Aku jg bun. Skrng sdh 7w, tpi blm rsa mual munth. Makan apa aja oke..😁 tpi ya musti hati2 bun, sy krn gak rsa apa2 msh msuk kntor, kerja, jalan kiri kanan, hasilnya ngeflek, kdoktr ktnya kecapean dksi penguat kndungan sm dsuruh istrht dlu..

Sy dr awal tau hamil jg ga ada mual², pusing dll. Paling cuma cepet cape, ngantukan. Sy usg UK 9w, udh keliatan janin nya dan jantungnya sdh berdetak. Mngkin bunda trllu dini usg nya

Mungkin bunda blm memasuki masa2 itu bunn, tunggu aja😂😂 Tapi emg ada ko yg ga sama sekali ngerasa mual & enak2 aja body nya. Berdo'a aja semoga enak2 aja bunn kaya sekarang😁

Awalnya aku jg gitu bun, tp pas masuk minggu ke 8-9 luar biasa bisa sampe 6 kali muntah. Makan apa aja pasti keluar lg Nikmatin aja moment2 skrg bun sampai nanti waktu nya tiba😁

Blm klihatan mgkn masih 6 mgguan dan bunda waktu usg dlm kondisi kandung kemihnya kosong jdinya gbisa terlihat klo ada kantung kehamilannya. Coba 2 mggu lagi aja kontrol bun

sy hamil kebo, smp lahiran, bebas mw makan apa aja..hehe berdoa smg klo diksh hamil lg , bs diksh hamil kebo lg. enak bgt soalnya

Kalo hamil di usg mesti udah keliatan ada kantung janinnya kayak punya saya kemaren gitu, baru sebulan udah di usg 😊

Saya dulu waktu udh ketauan positif emg engga ngerasa mual muntah gt bun, baru kerasa mual muntah waktu 5-6week