Tidur miring

Udh masuk 33 minggu ..tiap tdr miring kiri gak nyaman bgt.. gmn ya bun? Kata nya sebaiknya miring kiri..q nyamannya miring kanan trs..

28 Các câu trả lời

Iya bun sama aku jga gak nyaman ke kiri cuma aku usahain hrs bisa terbiasa miring ke kiri sampe badan kiri pada sakit semua😭 Tapi sesekali ke kanan gpp bun hanya sbentar atau bahkan aku terlentang tapi kalo udah engap miring ke kiri lagi hehe

aku tnya dokter obygnku ktanya senyaman nya tdr bunda aja, yg pntng jgn tengkurep😁 aku miring kiri tp psti ujung"nya telentang tp alhamdulillah gpp ko bun sehat dd nya normal yg pntng klo udh sadar telentang balik lg ke posisi awal miring kiri bun

6mo trước

iyaa bun ktanyaa senyaman nya aja soalnya kn psti sakit atau cape klo cma 1 posisi aja jdi miring kanan kiri jga gpp bun cma emg disarankan nya kn miring kiri bun aku stiap hri tdr telentang tp alhamdulillah sehat dd nya bun

Kanan kiri ga masalah bun, senyamannya aja. Kemarin2 saya juga miring kiri terus, tnyt umur 36 weeks disuruh ganti ke kanan sama dokter, karena plasentanya ketindihan dedek dan bikin aliran darahnya agak kurang lancar 😅 Akhirnya sekarang tidur kanan terus, wkwkwk

kanan kiri oke bun, senyamannya. emang si dokter nyaranin tidur miring kiri lebih bagus. tapi dri pada gak bisa tidur malah ngaruh ke tensi😅 senyamannya aja yang penting tidurnya nyenyak, jngan tengkurap, sesekali telentang gpp jangan lama2 tapi.

Aku punya 2 anak waktu hamil, aku tidur senyaman aku aja. Miring kanan kiri, tengkurap dan telentang juga. Asal jangan lama aja, soalnya kalo miring sebelah saja aku suka kebas dan pusing Puji Tuhan, Anak ku lahir normal dan sehat².

aku miring kanan kiri bund .. bismillah gpp kdg juga terlentang tp kalo spontan tiba2 mimpi buruk bund.. mungkin sidebay.nya ngasih tau kalo jgn terlentang bundaa gtu kali ya ... soalnya tiap terlentang mimpi buruk huhu😢

Kalau kata aku sih senyamannya aja bund, asal jgn terlentang aja haha, kalo aku sih nyaman ke kiri atau ke kanan tp lebih prefer kiri sih, udh pada sakit semua badan ya bund jd serba salah gitu kaya lagunya Raisa 😂

sama bun sya malah engap klo tdr miring kiri jd slama hamil tdr miring kanan trus.. ad saat nya sih ku miring kiri kdang trasa nyaman tp itupun bsa ke itung dan itupun klo miring kanan udh yg pgel bru bsa kiri

senyamanya aja bun, karna posisi janinku ada di kanan trs kakinya nendang nya di kiri trs (sering kerasa tonjolanya), jd klo miring kiri itu seringnya sakit, akhirnya banyak kanan nya kalo tiduran

iya bunda , katanya lebih baik TDR miring kiri biar peredaran darah ,oksigen dll lancar tapi gk nyaman ada orang bilang nyaman miring kanan itu pertanda debay nya cewe apa itubetul?🤷

6mo trước

gak nentu itu bun saya pegalaman anak 1 dan 2 suka seblah kanan lahiran jk cowo... beda kehamilan beda jg bawaan nya bun .