Tidur miring

Udh masuk 33 minggu ..tiap tdr miring kiri gak nyaman bgt.. gmn ya bun? Kata nya sebaiknya miring kiri..q nyamannya miring kanan trs..

28 Các câu trả lời

sama kita bund, di buat nyaman aja..kalo miring kiri terus ngerasa capek ,sesekali miring kanan GK papa,,kalo mau terlentang juga GK papa ..yang penting jangan lama lama .

Saya dulu pas hamil juga sering miring kanan karena pw, senyamannya bunda yg penting gak terlentang atau tengkurep 😅

6mo trước

Setauku ya juga aman aja kanan kiri bund asal diseling aku juga nyaman kanan kelamaan kanan malah alhamdulillah s debay aktif trus juga dripada ga bisa tidur kan

gpp Bund, cari posisi senyaman Bunda aja. Miring ke kiri hanya anjuran biar aliran oksigen ke dedek lancar, tp kalau nyaman ke kanan di coba selang seling Bund

Aku juga tadinya mikirnya miring kiri bun tapi kalau kata dokter obgynku tidurnya senyamannya aja bun

6mo trước

Iya bun. Kalau kiri ga nyaman, ga enak juga dipaksain kiri ya. Bismillah pkknya sehat2 semua kanan kiri oke 😂

aku jg bun udah 32 minggu tidur miring kiri gak nyaman bngt. jadi ya posisi tidurnya kalau capek miring kanan nnti balik miring kiri lagi.

Selang seling aja bun. Aku juga dulu waktu hamil gak melulu miring kiri, kalo udah pegel dan gak nyaman ganti posisi ke kanan.

iya bener, aku lagi hamil pengennya miring kanan terus.... tapi Alhamdulillah gak ada apa apa

kiri kanan gpp bund senyaman nya aja dr pada telentang,,

yang penting miring ga si mau kanan mau kiri juga gpp bun senyamannya

ya gapapa bunda dibikin senyaman mungkin aja, asal jgn telentang bun