HPL 12 mei 38week udah ngerasain apa aja

Udh 38w blm ngerasain apa² katanya hb sma suami bisa mempercepat lahiran. Dan kmren hb sma suami terus tidur,,malem nya ngerasain kontraksi sakit banget sakit punggung juga kirain mau lahiran yaudah di tunggu aja sakitnya. Ternyata pas bangun pagi kontraksi nya ilang dan gk ada ciri apa² pdhl udh berharap banget moga lahiran mlm itu juga🥺😔 jadi takut smpe skrang blm lahiran juga

23 Các câu trả lời

saya hpl 8 Mei malah blm ngerasain apa" juga blm sempet ngeflek tapi pas di cek blm ada bukan satu.. ini cuma pegel" pinggul, perut kenceng", dedeknya juga masih aktif banget.. di tunggu aja ya Bun sambil afirmasi positif ke adeknya kalau semakin di pikiran oxitosin gak bakalan kekumpul Bun.. lahiran itu perlu adanya hormon Oxitosin atau hormon cinta jadi di slow aja.. gak usah takut Bayix gede.. insyallah apapun itu udh kehendak Allah . kmrin saya cek Usia kandungan 37 Udh 3,3 skrg saya 39 week..

1y trước

iya bund moga cepet aja deh doanya itu aja gk sabaran pengen ktemu dedek juga🥺

aku hpl 10 mei juga belum dapet tanda tanda nih 🥲 btw aku kehamilan pertama. tadi sore habis usg plasentanya udah pengapuran 🥲 kalo 10 hari kedepan belum lahiran juga disuruh usg lagi takut tambah jelek plasentanya huhu, & harus ada tindakan. semangat ya bunda bunda disini, semoga yang udah mendekati hp bisa segera melahirkan dengan selamat & lancar tanpa ada halangan, aamiin ya allah qobul

1y trước

aamiin allahumma aamiin 🤲

saya jg hpl 12 mei Bun, belom ngrasain apa" normalnya hamil tua pegel" aja, perut kenceng, Dede nya jg masih aktif banget sampe ngilu di perut, walaupun HB sama suami jg gada reaksi apa" udh makan nanas, kurma, tetep biasa aja semoga si di kasih waktu yg paling tepat buat lahiran ya Bun aamiin

1y trước

katanya kalo anak pertama memang lama Bun buat nambah bukaan, nanti kalo udah di atas 6 baru cepet. bismillah semoga kita cepat ya Bun nambahnya Aamiin 🤲😇

sama Bun kemarin MLM habis Hb ehh subuh nya lgsg kontraksi GK nahan sakit nya smpe jam 12 siang lewat jam 12 siang masih kenceng cuma udah GK terlalu sakit. pikiran udah kek mau lahiran x ya smpe nlpn bidan segala sblm ke bidan. TPI Alhamdulillah bidan GK tmpt masih di Bali. dan kontraksi jg udah stop. jadi GK worry

sama bun hpl 12 mei dede nya masih anteng"aja didlm prut pdhl udh hb sma suami udah beberes gerak sana sini .. ttp endingnya cuma mules" aja tapi ya kdg ke wc keluar fesesnya.. jadi worry soalnya bnyak yg udah brojol semua .. janinku kok masih anteng" aja ya bun ???

1y trước

@jejen iya bun kapan ya bun..udah nggak sabar sih bun ..

sama banget bun.. aku takut kalo janin nya nambah gede. kemarin aja 36 week udah 2,6. selama lebaran makan jajanan lebaran yg condong ke manis dan gurih. jadi kepikiran. rencana nya 5hr lg mau USG ngecek placenta, air ketuban sama bbj.. apalagi tinggi ku pres..

sama bund aku juga gitu udah 38week ktnya emang hb sama suami bisa mempercepat lahiran tdi aku hb sama suami trus kaya sakit hilang gitu kirain mw lahiran tpi ga ad tanda* gitu bund udah wory banget teman* aku udah brojol semuaa 🥺

1y trước

iya bunda

kontraksi palsu bun... dinikmati saja bunda, hehe karena HPL dihitung dengan patokan 40 minggu, sehingga persalinan yang terjadi 3 minggu lebih awal sampai 2 minggu lewat dari HPL masih termasuk kondisi yang normal

1y trước

di kantor aku hanya 2 bulan bun dikasih cutinya 😂

hpl sama bund. yg di rasa cuma kebelet pipis lebih sering kdg kenceng2 gitu. kalo mules di bawa ke WC juga kluar wkwkwk. pengennya cpet2 di kasihh kontraksi asli. soalnya pas di USG trakhir 36w itu 2.9 . ini tgl 3 besok mau USG lagi.

saya hamil 36 minggu hpl 23 mei tiap buat HB selalu konpal bun,, sakit ilang sakit ilang tapi paginya cuma gejala hamil tua pada umumnya.. sabar bun, terus afirmasi dede bayinya biar cepet ketemu ayah sama bunda.. hehe

1y trước

sama bun aku hpl 22 mei, skrng lgi ngrasain kram perut bagian bawah sama perut kenceng2 terus bikin ngilu dri kmarin siang ga ilang² sakitnya 😌