HPL 12 mei 38week udah ngerasain apa aja

Udh 38w blm ngerasain apa² katanya hb sma suami bisa mempercepat lahiran. Dan kmren hb sma suami terus tidur,,malem nya ngerasain kontraksi sakit banget sakit punggung juga kirain mau lahiran yaudah di tunggu aja sakitnya. Ternyata pas bangun pagi kontraksi nya ilang dan gk ada ciri apa² pdhl udh berharap banget moga lahiran mlm itu juga🥺😔 jadi takut smpe skrang blm lahiran juga

23 Các câu trả lời

hpl 14 Mei blm ngerasain apa apa juga bun. semoga kita semua yg menunggu glombang cinta segera Allah beri glombang cinta dr dedek bayi ya bund, sehat selamat lahirannya dua dua tnpa kurang suatu apapun aamiin

iya bund sy jg hb sm suami cmn konpal sbntr doang. tpi kmren rada intens smpe 3 jam kontraksi tdi di cek ktnya udah tanda2 mau lahiran tinggal nunggu kontraksi yg bnr2 lebih intens

1y trước

amiiin. pengen nya gtu bund secepet nya lancar ga pake lama... mau hb sm suami jg takut karna ktnya udah mau bukaan 1

sama Bun ak HPL 12 mei...suka ngerasain mules2 tp ttp aj masih ilang2an...🤗🤗...kita sabar aj y Bun semoga lancar di persalinan kita nanti... amiiiiinnnn

Sama bund aku juga hpl 12 mei sering banget konpal berharap konpal asli tapi hilang gitu aja🥹 temen2ku udh pada lahir semua jadi worry sendiri

sama bun hpl 12 mei belum ngerasain apa2 disarani sama bidan untuk berhubungan sama suami tapi kita ldr🥺

1y trước

susah ya bun ldr mau kita dede bisa cepet keluar tp dengan cara apa selain hb sama suami

saya juga hpl 4mei cuma sering konpal, padahal anak ke 4 tapi ko lama ya 🤭 udah 38 weeks 5day

sama aku pun hpl 12 mei tapi blm sama sekali ngerasain apa" bund 🥺

udah HB tiap hari gejalanya cuma bikin perut kenceng aja, itupun ga lama 😂😄

Sama bund aku juga hpl 12 mei kontraksi palsu sering banget terus hilang 😂

sama hpl nya Bun🙂 tadi makan nanas cumn kontraksi palsu aj🙂🥲