HPL 26 SEPTEMBER

Udah tgl 26 qodarullah blm ngerasain gelombang cinta dari si adek💦 segala ikhtiar untuk merangsang kontraksi juga udh dilakuin tapi blm ada hasil. Bunda2 ada yg hpl nya sama atau malah udh ada yg melebihi hpl? Minta do'a nya ya bund supaya hari ini bisa segera dapet gelombang cinta dr si adek dan bunda2 yg lain juga semoga disegerakan yg sdh mendekati hpl. Amiin #Hpl26september

18 Các câu trả lời

amin bund semoga segera dpt gelombang cinta bund,alhamdulilah saya hpl 29 udah launcing 25 kemaren

12mo trước

Aamiin bund..makasih ya do'a nya💐 Masya Allah,Alhamdulillah..semoga sehat2 terus ya bunda dan debay nya.

Sama bun hpL tgl 26 sept mlh belum ada tanda apa" nihh, jadi resah krna ank pertama jga 🙃

aku hpl tgl 19 belum juga lahiran, saling mendoakan semoga dd utunnya cpet kluar

12mo trước

hpl saya tanggal 22 smpe sekarang belum ngerasain apa" Bun , doain ya cepat launching baby-nya . udah ga sabaran pengen ketemu debaynya

sama bun. saya hpl 27 masih petakilan aja nih si utun, belum ngerasaain konpal2

12mo trước

sama bun aku hpl 27 sept tapi masih diem diem ajaaa dedenyaaaa... hamil pertamaaaa

saya udh melebihi hpl 5 hari...air ketuban berkurang..akhir nya d induksi

sya jga hpl 28 sept blum merasakan apapun

hpl besok sama Bun belum ngerasain apa apa😭

12mo trước

amin

saya tgl 24 belum juga persalinan

12mo trước

sama bun hpl tgl 24 belum launching jg