HPL 26 SEPTEMBER

Udah tgl 26 qodarullah blm ngerasain gelombang cinta dari si adek💦 segala ikhtiar untuk merangsang kontraksi juga udh dilakuin tapi blm ada hasil. Bunda2 ada yg hpl nya sama atau malah udh ada yg melebihi hpl? Minta do'a nya ya bund supaya hari ini bisa segera dapet gelombang cinta dr si adek dan bunda2 yg lain juga semoga disegerakan yg sdh mendekati hpl. Amiin #Hpl26september

18 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 26 sept tpi belum kontaksi malah diare ap gk pp bun soalnya anak pertama belum tau ap²

12mo trước

Semoga segera ngerasain kontraksi ya bund..Aamiin. Coba di periksakan aja bund diarenya..biar dapet obat dan semoga lekas sembuh ya bund.