Hamil atau tidak?

udah terlambat haid 2 minggu, tp udah 3 kali tes hasilnya negatif.. biasanya normal.. kenapa yaa? harapannya sih hamil 🥹

12 Các câu trả lời

aku dulu juga pernah gtu bund , bahkan Sampek telat 27 hari tapi setiap tp selalu negatif ,padahal sebelumnya gakpernah telat haid Sampek selama itu ,biasa telat 3 hari paling lambat 5 harii ,, cumaa yaa gtulah bund besoknyaa haid ,padahal udah telat 27 hari ,suami mana udah senang bangett,akhirnyaa kecewaa

Tidak baik menduga2 bun krn bisa bikin stres dan mood rusaak.. sebaiknya berdoa minta terbaik ke Tuhan.. jika memang haid semoga haid segera dateng, jika positf hamil semoga di tespekberubah positif yaa..

Siklus haidnya apakah lancar atau memang sudah sering telat haid? Jika memang siklus haid tidak lancar, lebih baik periksa ke obgyn untuk pemeriksaan lebih lanjut. Semoga sehat selalu ya🫶🏻

kalau memang masih negatif, bisa jadi karena beberapa faktor bun. mungkin lagi kelelahan atau sedsng merasa stres. jdi siklus haid trganggu

Bisa jadi hormon bun, apalagi bunda ada keinginan hamil biasanya stres mempengaruhi. Semangat ya bun..

mungkin ketidakseimbangan hormon mom, pengalaman aku begitu kata dokter ku

kalo bunda oensaran 2minggu telat udh bisa di usg buj

jangan stres kak, usg aja kalau mau tau dengan yakin

coba ke dokter obgyn aza mbak di periksa

mungkin ke cape an bun pikiran dan lain