Terlambat haid

Udah terlambat haid udah mau 3 Minggu.. tapi di tes masih negatif itu gimana ya Bun..

7 Các câu trả lời

sabar bun tes aja tiap minggu saya duly telat 3 minggu juga masih - tapi pas masuk 5 minggu alhamdulillah + dan selama itu saya pakai pp luar kota lebih dari 30 menit perjalanan alhamdulillah sehat selama setelahnya istirahat dan tidak kecapekan sama makan makanan tinggi asam folat

kalo biasanya suka telat gitu mungkin memang hormon bun krn sdh 3 minggu telat tetap negatif yaa.. tapi baiknya cek ke dokter langsung biar lebih pasti

haidnya rutin ga tiap bulan? lebih baik konsul ke bidan atau dokter kandungan. bisa pengaruh hormon juga

gimana ya Bun? takut kalo udah isi trus saya masih naik motor apa gimana gitu yang berbahaya..

3y trước

klo blm haid slma 3 minggu tpi hasil TP negatif baiknya ke dokter ajah buat cek dan UsG biar lbh keliatan .. nntikan sekalian konsul , klo emng blm hamil nnti di kasih obat percepat haid bund

biasanya teratur atau enggak bun siklus haidnya ?

mungkin karna hormon bun

sama