bun tolong info nya dong hamil 33week udah bolak balik pipis aja nih aku miss V dan bagian panggul kanan pun sakit sekali untuk bergerak itu lenapa yau

Udah sering bolak balik pipis setengah jam sekali miss V juga sudah mulai sakit sudah berasa ada seperti dorongan dan bagian pnggil sebelah kanan sudah berasa sakit sekali untuk berjalan dan bergerak itu kenapa ya

1 Trả lời

mungkin bayi mulai masuk panggul bun,

4y trước

Terkarang suka berasa kencang sekali Rasa rembas sih belum ada karna aku berpatokan kalo belum ada tanda flek atau yg lain nya itu belum pembukaan