nyeri

Ibu ibu mau tanya dr jam 9 malam kan rasanya ini kaki kiri.kaku, linu, nyeri, digerakin sakit susah.kaki kanan tidak. Bolak-balik ke kamar mandi. Rasanya kyk mau pipis dan bab tp g keluar2, pipis sedikit., bagian miss v. Sakit. Hamil 36minggu 4hr. Apa sdh wktunya lahiran?? HPL 18oktober.

8 Các câu trả lời

Sama bun,, saya juga gitu kaki kiri sakit buat jalan kaku, linu, nyeri.. Dan miss v sakit apakah normal

itu tandanya mau lahiran Bun.. tpi janin yg baik itu katanya lahir di usia 38-40 Minggu.

Priksa aja bund..takutnya kalo maju kaya aku,hpl 19sep tggl 29agustus udh lahiran 😁

HPL kita samaan bun,cuma blm ngerasaain apa2 slain bolakbalik kamar mandi

Aku yg bln ini hpl jg blm keluar2 Itu sudah biasa kok bunnnnn

Sama bun hpl nya kaya aku

Periksa ja ke bidan

Sama bun