Bruntusan di pipi

Udah semingguan lebih di pipi muncul buntusan yg lama” bertambah, awalnya di pipi kanan aja bun tp ini muncul lg di pipi kiri. Aku pikir alergi makanan amis”an jd aku stop makan yg amis”, tp ini kok muncul terus ya? Apa faktor cuaca yg panas bgt? Kalo lg gerah langsung merah bgt gitu bun. Awalnya kena ruam susu aku kasih beeme udah ilang, eh malah muncul bruntusan kegitu banyak bgt dikasih beeme ngga mempan. Hari ini aku ganti pake noroid karna anjuran dsa sama salep sagestam trus sabunnya cetaphil semoga aja sembuh. Ada yg dedeknya pernah kegini jg?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

Bruntusan di pipi
32 Các câu trả lời

anaku juga gini bunnn pas imunisasi kemaren kata bidan jangan dikasih apa apa tapi mlh nambah kasian liatnya ini baiknya bawa ke bidan buat diperiksa apa ngga yah bunn

2mo trước

Itu muncul terus apa muncul klo pas kegerahan aja bun?