batuk

Udah sebulanan batuk gak sembuh2 .. Takut janin kenapa2 padahal usia kandungan baru 11 minggu .. Apa ada juga bunda yg seperti saya ?

4 Các câu trả lời

Saya dulu batuk juga tp dibiarin. Pas udh seminggu batuk darah.. Alhasil pada panik dan langsung ke dr.. Katanya tenggorokan nya luka krna dibiarin.. Trus dikasih obat Silex bund. Emang agak lama sih sembuh nya tp itu aman buat bumil kata dr. Nya

Saya kemarin pas 13minggu batuk hampir sebulan bun. Minta obat batuk dr bidan+bnyk istirahat+minum air hangat alhamdulillah mendingan. Katanya kalo lg hamil emang sembuhnya lbh lama gitu bun. Banyakin istirahat aja.

5y trước

Wah lupa merknya. Obh apa gitu. Tapi bukan yg biasa ada di minimarket

Lngsung priksain bun biar dpt obat Saya awal hmil juga batuk hampir 2mgg eh pas priksa diomelin katanya telat priksainnya

Aku wktu itu 3minggu