batuk

apa sih bun obat yg ampuh buat nyembuhin batuk ? udah lama ga sembuh2 .. udah dikasih obat ini itu tetep juga ga ngaruh .. takut kenapa2 sama dedek nya , tolong jawabannya ya bunda bunda ..

3 Các câu trả lời

saya jga awal hamil 2 bulan batuk bun,, udh minum obat dri dokter jg ga smbuh2 mgkn emg bawaan hamil coba bnyak mnum air putih hangat bun kalo mau tidur ksh leher mnyak telon n pakai syal,, saya Alhamdulillah berkurang dg cara itu

bunda yg batuk atau baby nya yg batuk bun? coba bunda minum madu bun. bisa cek disini jg ya bun. semoga lekas sembuh bunn.. https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil

udh coba silex bun..??

5y trước

trimakasih ya bun atas jawabanya , tak nyoba beli 😊