Batuk batuk

Bun... Aku mau tanya. Di kehamilan 11 minggu batuk blm sembuh2.. Udh minta obat ke bidan. Tp msh batuk... Bahaya gk y ke janin... Ada pengalam sama kyk aku gk bun batuk2 di usia kandungan 10-11 minggu.

2 Các câu trả lời

setiap 2 jam sekali bunda minum lah air hangat 2 hari pulih tanpa obat . bidan aku yg menyarankan ternyata memang betul sembuh

flu pilek batuk ga bahaya ke janin bu, kalau demam baru harus periksa dan minta resep dokter

1y trước

mksh y bun info nya... sehat sllu y bun