Susu Prenagen Mommy

Udah nyobain 3 rasa semuanya enak aku suka Bun 😍 Yang mocha ternyata enak juga manisnya pas Bunda2 udah pada cobain yang rasa mocha belum ?

Susu Prenagen Mommy
49 Các câu trả lời

bun mau tanya kalo minum prenagen momy itu pas brp minggu ya? aku baru 14 minggu masih minum yg emesis

1y trước

oke terimakasih infonya bunda..

Aku sedih bgt ga bisa minum susu sama sekali, minum susu apa aja muntah😭 ada rekomendasi gak bun?

12mo trước

semangat ya Bun wajar kok mual muntah di kehamilan soalnya kan ada perubahan hormon kalo ada mual muntah minum prenagen nya yang emesis bunda soalnya ada vit B6nya buat ngurangin mual muntah

saya ebih suk soya. dulu kenaa nyari belum ada yg matcha ya sekarang anak udh lari baru nemu. hadehh

12mo trước

Prenagen almond soya juga enakk aku juga suka Bun 😍

kalo aku pas minumnya suka bun, tp setelah itu selang beberapa menit selalu mual kenapa yaa

1y trước

coba minumnya dikit2 Bun jangan langsung segelas

dari semua yg aku coba ,pling enak yg ini sih🥰

12mo trước

iya ini enak bgt rasanya tapi aku suka beli kemasan 180ml taro kulkas bun biar lebih praktis minumnya soalnya kadang males bikin susunya 😂

setelah tau ultramilk vanila lebih bagus dr susu hamil saya pindah ke uht ultramilk 😁

1y trước

iya Bun saya minum Prenagen coklat TM 1 TM 2 /3 Anmum coklat & stoberi TM 3 terakhir ultramilk vanila

ibu² apakah wajib ya kalo lagi hamil minum susu

12mo trước

katanya minum susu hamil bisa bikin bbj berlebihan, iyakah?

aku suka rasa coklat, karena kalau lagi sedikit stres bisa mengembalikan mood ku

1y trước

bener Bun apalagi minumnya hangat makin rileks 🥰

enak ini bunda aku juga suka tapi aku lebih suka minumnya pas dingin bun 😍

1y trước

Iyah Bun aku juga kadang pake es batu

napa yaa aku abis minum, malahan kdang enek trs jd kembung bgt deh pdhl enak

1y trước

sekarang ada mual muntah ga Bun ? kalo ada mual muntah minum emesis aja Bun