Susu Prenagen Mommy

Udah nyobain 3 rasa semuanya enak aku suka Bun 😍 Yang mocha ternyata enak juga manisnya pas Bunda2 udah pada cobain yang rasa mocha belum ?

Susu Prenagen Mommy
49 Các câu trả lời

selama hamil aku ga pernah minum susu ibu hamil karena gulanya tambahannya (sukrosa, glukosa) tinggi saya minumnya susu UHT yg plain yg komposisinya 100 % susu sapi segar no tambahan zat lain yg tdk diperlukan tubuh

11mo trước

makasi infonya bunda aku udah tanya sama dokter aku Bun katanya gpp selama konsumsi nya ga berlebihan masih aman kok Bun konsumsi 2 gelas sehari yang penting asupan manis lainnya dibatasin

aku dr hamil pertama minum nya yg rasa coklat gak pernah ganti sampe mau lahiran.. dan skrg hamil lagi minum nya juga itu lagi.. dan suka bgt sama rasanya Bun..

11mo trước

iya bun

saya waktu hamil minum yg mocha bun, kebetulan suka kopi. kalo yg stroberi menurut saya enak dingin pake es seger banget

11mo trước

iya bener Bun Syifa strawberry pake es maknyuss bgd yah 😍 engga kok Bun enak rasanya pas ga terlalu strong kopinya

wktu trimester pertma aku abis 2 bun. trus gk minum lgi krna mual. klo mau d diteruskn lgi minum susu buat trimester ke 2 gimna bun. apa boleh?.

11mo trước

oiya bun mksih saran nya bun

Aku baru nyoba yg strawberry sama mocha tapi emang iya yg mocha enak bgt kaya ada rasa kopi nya juga, jadi mengobati rasa kangen sama kopi🥲

11mo trước

betul banget Bun daripada nyeruput kopi aku mendingan bikin sumil rasa mocha Bun lbh aman heheheh

saya di hamil sekarang juga sukanya yang mocha, kadang ngidam pengen yang coklat/stroberi tapi udahnya gaenak di mulut dan tenggorokan

11mo trước

gpp Bun namanya bawaan hamil ya beda2 enaknya Prenagen tuh banyak pilihan rasanya jadi bisa coba rasa lain biar tau mana yang paling disuka🥰

Iya bun, aku terakhir cobain rasa Mocha sebelum lahiran, emang enak banget, semua susu prenagen varian apapun enak 🥰

11mo trước

Alhamdulillah saya udah lahiran Bulan Mei bun

aku suka yang coklat bun, menurutku rasanya mirip susu dancow sama milo, enak dan creamy 🤭

11mo trước

bener Bun cokelat juga salah satu favorit aku 🥰

kenapa aku minum Prenagen emesis jadi diare ya bund, apa emang alergi susu, bunda2 ada yang ngalami juga ndak?

11mo trước

kalo ada alergi susu emang biasanya lebih sensitif Bun

favorit aku waktu hamil yg rasa strawberry 🍓😍 udh nyoba berbagai merk tp menurutku prenagen palg enak

11mo trước

sama bundaa akupun udh cocok sama Prenagen rasanya pas banyak pilihannya ditamban nutrisinya juga lengkap ya Bun buat bumil