Susu Prenagen Mommy

Udah nyobain 3 rasa semuanya enak aku suka Bun 😍 Yang mocha ternyata enak juga manisnya pas Bunda2 udah pada cobain yang rasa mocha belum ?

Susu Prenagen Mommy
49 Các câu trả lời

aku ngga suka rasa moka malah mual muntah2. lebih suka strawberry sama coklat

12mo trước

gpp Bun kalo rasa kan selera yah Prenagen banyak pilihan rasanya jadi enak bisa pilih2 ya Bun 😁

Aku suka yg velvety chocolate bun hehe, mocha rasanya mirip apa bun?

1y trước

sama sama bunsayy

klo aku lebih suka yg putih bund, klo minum yg ada rasa langsung mual

12mo trước

vanilanya enak ya Bun banyak juga yang suka

dulu ada yang yougurt , skrg susah nyariny . anak bgt yang yougurt.

1y trước

iya bun , strawberry yogurt, rasany kaya cimory, skrg susah bner nyari ny

mocha fav aku sih bunn soalnya dulu sebelum hamil kan hobi ngopi jg

12mo trước

mantulss ya Bun mochanya bisa ngobatin rindunya minum kopi

cuma doyan coklat mom kemaren nyoba strawberry aneh di lidahku 😭

1y trước

gpp mom sesuai selera aja coklat nya emang seenak itu sih mom 🥰

paling enak prenangen yg, strawberry yogurt cm udah susah D cari.

12mo trước

yg strawberry emang enak D minum dingin n pke es, kalau yogurt ga usah dingin enak bun, kaya cimory. dulu wktu hamil anak ketiga. skrg susah amat D cari. D online ada sih cm rada mahal.

bun kalo yank TM 3 emg yg tulisannya menyusui yaa? takut salah

12mo trước

bener bunda 🥰

mochanya enak bun pecinta kopi wajib banget sih nyobain ini

12mo trước

iya bener bunda emang enakk banget 🥰

belum hehe krna saya gasuka mocha lebih suka stroberi

1y trước

bener Bun makanya aku kalo bikin pake es batu 😁