33 Weeks 4 Days

Udah nggak sabar ketemu kamu anak cantik anak solehah ❤ tiap keluar rumah orang-orang banyak yang gak sadar kalo aku lagi hamil, pas dibilang hamil jalan 8bulan pada kaget... kecil banget katanya nggak keliatan. hihi malah seneng akuu krn nanti balikin badannya ke bentuk semula nggak repot ? last check : 30weeks bbj 1,7kg

33 Weeks 4 Days
118 Các câu trả lời

Hahaha sama bun. Perut ku juga gak kecil. Malah kemaren syukuran 7 bulanan tetangga kaget udah 7 bulan. Dan ngenalin perut juga gak repot banget ya. Aku juga mikir gitu. Btw UK ku 32 w,

Sama bun. Perut saya dibilang kecil krn pakai daster lebar. Ntah kalau pake baiu ketat. Mungkin terlihat besar😆 dibilang hamidun anak cewe, padahal isinya insyaAllah cowo hehehe 😁

Aku juga 33w2d nih bun, tp kayanya untuk badan sekurus saya agak gede perutnya, jd worry bb janinnya kelebihan :( soalnya makan mulu :( mudah2an kita semua sehat2 beserta babynya yaa

Aku juga sama bun jalan 8 bulan kemaren jemurin baju bayi pada kaget pada nanya ko udh nyuci baju bayi .. Pas di bilangin udh jalan 8 bupan pada bilang nya kecil gak kliatan

Sama bund, saya hamil 9 bulan baru keliatan. Tapi.abis lahiran ngga usah pake ini ono perut langsung susut, langsing lagi, singset set set. Ngga ada SM sama sekali

aku juga tiap di tanya pada gak nyangka hamil 8bulan , bahkan mama sendiri pun bilangnya "salah ngitung" 😅 tapi aku enjoy sih selama kata dokter kandunganku sehat

33 weeks lbh 6 hari aq bun ... Beda dikit ya .. Kmaren pas 33 weeks... Bb dekbay 1,8 . .... Semoga pas lahiran qta di beri kelancaran ya bunda2 🤲🤲

Seumuran kitah. . tapi aku USG baby boy hihi 😁 dan senasib juga hamil 8 bulan di bilang kecil .. di nikmatin aja segitu juga udah engap 😂

Seumuran kita bun 😁 dedeknya msh aktf gerak gk bun? Di app ini katanya gerakan udah brkurang tapi aku ngrasa debay msh aktf aja diperut 😁

Selisih 2 hari aku 33 , 2 hari Klo aku suka di bilang perut ku gede bngt , pdhl kata bidan kulit perut nya tebal jadi keliatan gede bngt .