33 Weeks 4 Days

Udah nggak sabar ketemu kamu anak cantik anak solehah ❤ tiap keluar rumah orang-orang banyak yang gak sadar kalo aku lagi hamil, pas dibilang hamil jalan 8bulan pada kaget... kecil banget katanya nggak keliatan. hihi malah seneng akuu krn nanti balikin badannya ke bentuk semula nggak repot ? last check : 30weeks bbj 1,7kg

33 Weeks 4 Days
118 Các câu trả lời

gpp perutnya kecil yg penting dede janin dn bunda sehat bbj janin mencukupi. saya jg termasuk hamil perut kecil pdhal sudah hamil anak kew

Sehat terus yah bun.. Beda seminggu kita hhehe aku 32 minggu.. Udh gk usah didenger omongan tetangga.. Yg penting debaynya sehat didalam

5y trước

bener itu bunn. semangatt bunda2 semuanyaa

Selisih 4 hari m aku bun,.. Aku cuek jg klo dkatain perut kecil, bener tu ntar g perlu repot pasca persalinan ngecilin perut.. 😂

Baru ini bunda bahagia nya perut kcill, biasanya perut kcil pd bgung ..😄 Bnr itu balikin badan ke semula g repot y bund

Apalagi aku bun kecil tp pas usg jg sehat sehat aja setiap prg nnya udh berapa bln bilng perutnya ko ga keliatan

Saya juga gitu bun, perut kcil pdhal uda masuk 32week kmrin, tpi kata orng" sih kalo hamil perut kecil dd nya cwe😊

Saya sukaaaa saya pemikiran ini ❤❤❤❤ Karna saya juga berfikir demikian wkwk Semangat buun

Aku hpl bln Januari perut nya kecil sama kaya sayaa , di bilang tetangga kaya gak hamil tapi aku diem ajaa

Sama ky aku bun hamil perutnya kecil ehh keluar anknya 3kg.. Skrg udh 17hr perut ku udah kecil lg bun 😁

Sama bund aku juga jalan 8 bulan perut dibilang kecil , aku sih bodoamat yang penting debay sehat 🤭