33 Weeks 4 Days

Udah nggak sabar ketemu kamu anak cantik anak solehah ❤ tiap keluar rumah orang-orang banyak yang gak sadar kalo aku lagi hamil, pas dibilang hamil jalan 8bulan pada kaget... kecil banget katanya nggak keliatan. hihi malah seneng akuu krn nanti balikin badannya ke bentuk semula nggak repot ? last check : 30weeks bbj 1,7kg

33 Weeks 4 Days
118 Các câu trả lời

Sama bun saya 33w3d setiap ketemu sama org pada gak percaya kalo udah masuk 8bln .. bilang nya pada kecil .. saya pas 30w d usg cuma 1,6kg bun 😭 .. sekarang lg ngejerr bb bayii dlm perutt biar nantii pas lahiran gak kurang bb nya .. soal nya d takut"in trs setiap periksaa ... jadii kepikiran trs kok yg lain pada gede" perut nya 8bln aku kok yah kecil takut nya kenapa" .. kadang selalu mikir gitu bun

Uk saya udh 34 weeks 5 days bund belum tau bbj brpa karna blm USG lagi hhe saya terakhir usg pas uk 5 bulan bund tp udh tw JK ny cwok 😍😙 Yg pnting babyny sehat bund...mkn yg manis2 bund mkn buah , sayur , ice cream jg boleh , alpukat , putih telur rebus nambah bbj jg loh bund .

Hehe sama Bun, aku kalo keluar rumah di tanya orang udah berapa bulan trus aku jawab alhamdulillah 8 bulan, eh malah katanya kok kecil ya gk keliatan kalo 8 bulan , aku senyumin aja sih bodok amat yang penting anak aku sehat😊 kemarin kontrol 32week4day bbj nya 1.88 gram.

Saya juga sering dibilang hamilnya kecil, nggak keliatan 😆 tapi selama dokter bilang semuanya aman dan sehat, ya nggak usah diambil pusing kan yaa? Hahaha.. Terakhir cek, malah kata dokter, berat anaknya sudah kebesaran untuk usia 28W, sekitar 1,7kg juga.

Iya bun ak juga malah sneng ya kalo ada yg bilang perut kecil , ya tiap org beda2 si bund kdag lucu aja klo ada yg sedih di bilang perutnya kecil , yg penting kn debay nya sehat ga kurang gizi krn kita itu lagi hamil bukan lh lomba gede2an perut wkwkwkw

hahahah aku seneng klo hamil perut kecil. berharap hamil 8 bulan tp perutnya kyk lisa black pink 😍😍 tp knpa org"pda sedih klo perutnya kecil. yg penting beby nya sehat perutnya kecil itu woooowwww bgt buat aku. luar biasa

sama bun baru aja aku dikatain hamil baru 5 bulan sama tetanggaku...soalnya perutx kecil...seketika itu aku bukak dan aku suruh tuh ibu" megang perutku..dia langsung bilang perutx isinya bayi aja gk ada lemak mangkax kecil ... 🤣😂

5y trước

aku juga naik 13 kg bun tpi malah kelihatan makin kurus.. ini udah 36 week bayix udah hampir 3 kg sendiri perut juga masih kecil

Samaan bun.. mungkin ga sih uk segini udah masuk panggul bun? Kemaren kata emak" tukang urut perutku di raba udah masuk panggul katanya. Seneng campur takut sih, takut melahirkan dini.. belum usg terakhir aku usg pas 30 week.

Sama saya slalu di bully di bilang kecil saya udah 33 weeks juga tapi kemaren pas usg malahan dokter nya kaget berat badan nya melebihin rata" di umur 33 weeks dedeknya udah 2,2 kg lebih 😂😂

Tetep semangat bun, besar atu kecil ukuran perut yg penting janinnya sehat. Banyakin makanan yg sehat sama minum vitamin hamilnya bun. Aku pas hamil minumnya vitamin Blackmores pregnancy setiap hari.