Mohon doanya

Udah mendekati HPL tapi belom ada tanda-tanda, minta doanya yah semuanya semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta, cepet lahir, dan sehat semuanya. Aamiin Allahumma aamiin

Mohon doanya
56 Các câu trả lời

Hpl saya malah 19 september bun, dan sekarang belum ada tanda" mau lahiran, cuman perut kadang kenceng" gitu Padahal udah pengen banget gendong si dedek, minta doanya ya bun semoga cepet ngerasain gelombang cinta dari dedek 🙏

4y trước

Iyaa bun, minggu lalu aku sempet ada flek coklat gitu, tapi nggak mules sama sekali sampai hari ini, agak takut karena ini kehamilan pertama saya 😢

smngt bun. aki kmrn h+7. nyoba mkn nanas,pocary sweat,main gymball,jln cepat,jongkok berdiri dn kasih afirmatif positif ke debay.debay tau kpn wktu yg tepat buat lahir bun. jgn stres byk doa ya bun. semoga disegerakan

di nikmati wae bunsay 🤗 Kalau sudah tibanya pasti ngajak keluar dd utun nya 👌 Semoga dilancarkan proses lahirannya tanpa hambatan apapun dan sehat sehat semuanya 😇😇😇😇 Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

Sama bun saya juga tinggl 9 hari lg tpi debay ny msih anteng2 aj.minta doany y bunda2 semoga kita diperlncr seglany dn d bri ksehatan buat kita juga baby ny amin

selisih 1 hari Bun.... punyaku tanggal 25sep dan dah gak sabar PGN ketemu bbyku.... semoga sama2 di segerakan dan semoga kita semua sehat selalu ya bun

Sama bun aku jg hpl udah deket2 tpi belum ada tanda2. Jadi khawatir tpi bismillah aja ya bun semoga disegerakan, dilancarkan, dan dimudahkan segalanya. Aamiin

4y trước

Allah Humma Amiin

aku udah lewat hpl bun dari tgl 8september ..belum launching juga dedebayiknya masih betah aja dalem perut bundanya...minta doanya ya bundabunda semua

4y trước

aku belum usg lg bun ..smoga lekas launching bun ..uda ga sabar pngen ketemu dedebayi

kok sama hpl kita bun aku 26 september skrng uk 38w6d sama belum dapet kontraksi asli semoga kita dipercepat dapet yg namanya kontraksi itu ya bun

4y trước

iya amiiiinnn Bun semoga kita di segerakan

Saling mendo'akan saja ya bun,,, sya juga nih udh mu mendkti hpl tpi blm ada tanda2 dri ddk, smga kita di lncrkan semuanya aamiin

sama bun hplku juga udah deket tp baru ngerasain konpal ajaa, semoga disegerakan ya bun sehat keduanya tidak kurang satu apapun amin