Mohon doanya

Udah mendekati HPL tapi belom ada tanda-tanda, minta doanya yah semuanya semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta, cepet lahir, dan sehat semuanya. Aamiin Allahumma aamiin

Mohon doanya
56 Các câu trả lời

semogaa di lancarkaan dan dimudahkaan yaaa bun persalinannyaa , smogaa ibu sma bayinyaa sehaatt sehaaatt🤲🏻💗

aku jga bund hpl 22 september tapi blom ada ni gelombang cinta dari si dede,, semoga qta segerah lahiran yah bund

4y trước

gimana bun udah lahiran belum ?

Aku jg ngedeketin hpl bun tp blm ngerasain apa apa, semoga di cepatkan dan di permudah semua bun 😢

aminnnn hpl sama ya bun, aku juga belum lahiran nih, semoga kita dimudahkan dalam persalinan. aminnn

Sama bun hpl 10 hari lagi, smoga kita cepet" rasain gelombang cinta nya s utun aamiin

Hpl nya sama, tapi udh sering perut keras banget tapi dibawa jalan masih ilang2an..

Aamiin ya Allah.. saya hpl 21 September blm ada tanda" nya Bun jadi worry ☹️☹️

4y trước

Kurang tau deh Bun soalnya ini kehamilan pertama.. mudah"an itu pertanda ya bun.. saya juga sering bab Shari bisa brapa x gitu..

aamiin bund, semga yg lhran d bulan septmber d beri kelncraan dn kemdhan.

Sama banget HPL nya bun, tapi belum ngerasain kontraksi juga. Jadi worry

Amiiinn... semoga ibu dan anak sama2 sehat ya bun 🤗