mendekati hpl belum juga ada tanda2

Udah mendekati hpl masih belum ada tanda2 c dedek mau lahir.. Gak ada lendir darah atau kontraksi.. Mohon doanya yaa bunda2 semua mudah2an saya bisa cepat melahirkan dan normal.. Saya doain juga para pejuang september semoga cepat melahirkan dan lancar lahirannya amiinn :)

mendekati hpl belum juga ada tanda2
48 Các câu trả lời

Amin semoga dilancarkan persalinan bunda, semoga bunda dan dd nya dalam keadaan sehat,dan dd nya terlahir dengan sempurna amin ya Rabbal alamin 🤲🤲🤲😇