mendekati hpl belum juga ada tanda2

Udah mendekati hpl masih belum ada tanda2 c dedek mau lahir.. Gak ada lendir darah atau kontraksi.. Mohon doanya yaa bunda2 semua mudah2an saya bisa cepat melahirkan dan normal.. Saya doain juga para pejuang september semoga cepat melahirkan dan lancar lahirannya amiinn :)

mendekati hpl belum juga ada tanda2
48 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 22 september tiap hari jjp jjs makn kurma dan setiap habis solat slalu snam hamil, cuma kadang dateng nyeri di mis v sama dd kpala y nyendul" k bawah tpi ga ngflek atau kluar lendir. Smoga kitasmua di beri kemudahan dan kelancaran yh bun. Saya takut klewat hpl dan harus sesar soal y ga punya bpjs..😥

4y trước

Sama bun, aku juga Hpl usg 22 september. Baru ngerasain pinggang dan perut bawah sakit setiap 10-15 menit sekali tp ga teratur kadang, susah tidur krn rasa sakit pinggang, kencing terus tp sedikit, Semoga ibu & dedek2 kita sehat wal afiat ya Allah.

dibawa jalan2 pagi bund, duduk bersila kaki bertemu kaki, makan mangga muda, buah kurma, nanas juga boleh..berhubungan dengan suami dan keluar di dalam, karna sperma suami mengandung hormon prostaglandin yang bisa memicu mulas alami bund..semoga cepat bersalin dengan normal ya bund 🥰

semangat bunda saya pun 1 minggu lagi sudah mau mendekati hpl tapi belum ngerasain sinyal cinta dari si dedenya😁😁 semoga bunda dan dedenya sehat trus, dan dedenya sempurna tidak ada ygkurang satupun. amin🤗🤗

Aamiin,,, Saya juga lagi nunggu bun, hpl tgl 24 September, tpi blm ada tanda-tanda dari Dedenya,,, Semoga d segerakan ya bund,, udah ga sabar,,, liat yg lain udah pada seneng bngt ngeliatnya,,,🤲🤲😊😊🤗🤗👏👏

4y trước

Saya udah 39 minggu Dedenya blm juga turun panggul, 😢😢 Rasanya nyesss aja, saat tau bidan bilang seperti itu .

gpp bun, bismillah lancar 😊 sya kemarin melahirkan di uk 40w3d, dan baru keluar lendir+darah pas mau bukaan 5. sebelumnya cm keluar flek coklat dikit2. alhamdulillah meskipun lewat hpl semua lancar, selamat, sehat 😊

Amin bun aku hpl 26 september perut udah keras sepertinya si dede udah susah gerak di perut,makanya dia mau cari jalan,semoga dipercepat lah dede aku yg mau keluar nih udah ga sabar pengen ketemu baby

memang blm waktunya bun, sabar aja banyakin jalan,ngepel jongkok,n banyakin sujud,semoga disegerakan ,di lancarkan dan juga di berikan kemudahan,kesehatan buat ibu dan babynya ,aamiin

amiin ya Allah smga cpet2 launching ya bun debay nya.. aku jg hpl 26 sep. blm ada tanda apa2.. padahal yg hpl nya barenga udh pada lahiran maju dr hpl semua.. jd worry sendiri..

4y trước

sama bun😁🤭😇

Aamiin ya allah,saya juga hpl 19 september bun,sudah nyut2an perut nya,dan sering keluar lendir putih kyak gtu,terus pinggang sakit,semoga cpet lahiran ya kita bun,

Amin semoga dilancarkan persalinan bunda, semoga bunda dan dd nya dalam keadaan sehat,dan dd nya terlahir dengan sempurna amin ya Rabbal alamin 🤲🤲🤲😇