mendekati hpl belum juga ada tanda2

Udah mendekati hpl masih belum ada tanda2 c dedek mau lahir.. Gak ada lendir darah atau kontraksi.. Mohon doanya yaa bunda2 semua mudah2an saya bisa cepat melahirkan dan normal.. Saya doain juga para pejuang september semoga cepat melahirkan dan lancar lahirannya amiinn :)

mendekati hpl belum juga ada tanda2
48 Các câu trả lời

sama Bun dengan saya hpl nya hanya beda 1 hari,belum ada gelombang cinta dan ada tanda2 juga. minta doanya ya bunda2 agar dd segera lahiran sehat ibu dan anaknya🤲

4y trước

,amin bunda semoga di segerakan ya dan di beri kelancaran sehat ibu dan bayi nya

Aaminn semoga lancar bun💙coba bunda bawa jalan cepat/squad krn tmn sy jg mggu kmrn bgitu udh lewat hpl 3 hri dbawa jln cpt+squad mlmnya kontraksi

5y trước

Amiinn.. :)

semoga disegerakan ya bun. semoga ga sampe lewat hpl. semoga ibu dan bayinya sehat. btw sm saya jg h-6 dr hpl tp blm ada tanda² cm konpal aja.

,amin semoga di lancarkan bund ,Saya hpl besok tgl 18 .. tp ini td dr subuh kyak udh krsa nyeri d bagian perut bawah .. hilang timbul gt trus ..

4y trước

say lendir darah keluar waktu pembukaan 3 bun.. amin y alloh.. 🤲

aamiin..sama bun,saya jg sedang menanti kontraksi asli tp yg dtng mlh konpal trs,hpl 26 sept,mudah2an qt smua di beri kelancaran ya🤲🙏

Aamiin, semoga di segera kan bunda... Saya jg hpl 20 september dn blm ada tanda2 juga.... Saling mendoakan ya bun..

aamiin sama Bun saya hpl 21 blum ngerasa apa² , palingan cuma di di kasih konpal , semoga kita segera diberikan gelombang cinta nya adek

4y trước

konpal nya rasanya gimana bun?

Tetap semangat bunda positif aja Dede pasti lahir pas waktunya motivasi buat diri sendiri juga hpl 22 September 🤭💪💪💪

Kemarin saya juga lewat dri hpl bun,Alhamdulillah d kasi kemudahan dan normal.. semoga ibu jugaa yaah,aamiin

hpl nya sama kaya aku bun , belum ngerasain tanda tanda lahiran juga , semoga kita semua diberi kemudahan bun , aamiin ..