sakit pinggang

Udah memasuki 9 bulan kok gda tanda" sm skli ya bun... mlah udh 1 bulan ngrsain skit pinggang.. ada gk sih yg sprt saya??

5 Các câu trả lời

Tanda2 apa maksudnya bunda? Tanda2 persalinan? Yg penting janinnya masih gerak aktif aja bundaa... Terus klo masalah skit pinggang itu bisa sj terjadi, karena janin sdh semakin besar... Coba dikonsultasikan sm dokter aja bunda... Karena persalinan tdk selalu sm persis dg HPL... Semoga dimudahkan proses lahirannya ya bundaa....

Saya dulu seperti itu Bun, ngga bolak balik pipis juga, Alhamdulillah bayinya sehat normal lahiran juga cepat, kalau bunda khawatir bisa periksa ke dokter

Sabar bun, si adek pasti udah nentuin kpn mau keluar. Sambil terus dipantau ksehatannya ya bun

Kalo dedek.a aktif bgt.. iyaa mksh ya bunda" ..

Yang sabar bun mingkin belom waktu nya