Hamil 5 bulan

Dsini ada yg lg hamil 5 bulan? udh ngrsain apa sih? kalo aku udh mulai g enak tdur, pinggang panas plus sakit ?

2 Các câu trả lời

hamil yang ke berapa Bun? klo saya dulu hamil pertama dan kedua ga rasa apa2, pas hamil yg ketiga ini dari bulan kedua udah sakit pinggul dan pantatnya, masuk bulan kelima jadi ga bisa tidur telentang sama sekali, harus miring, klo ga sakitnya ampun2.

6y trước

iya bun, klo saya diganjal bantal pun ga ngefek, tambah besar umur janin, tidur miring pun ga bisa lama2, jadi harus ganti2 miring kanan miring kiri, padahal hamil pertama kedua dulu ga ada masalah mau tdr yg kyk apapun posisinya...ada yg bilang pake bantal ibu hamil bun, membantu sekali, coba digoogling, apalagi masih hamil pertama, nanti bisa dipake juga pas hamil kedua dst hehe..saya tdk pake krn tau nya pas udah masuk bulan ke 7, baby udah mau lahir, trs ini udah hamil yg terakhir, jadi saya putuskan ga pake deh...

klau aku susah tdur bun , soalnya dbaynya grak trus , sma kaki suka pgel"

6y trước

kalo kaki pgel sih aku saranin tdr d ganjal bantal aja jd bntal itu d himpit paha hehe...