beraharap cepet ketemu dedek

Udah masuk 37w1d... Udah gk sabar pngen ketemu... Ngerasakn sering sakit smpai" menjerit kalau dedeknya nendangnya keras baget... Smpek g bisa nafas... Bissmillah, semoga waktu persalinan di mudahkan, dilancarkan, diberi sehat lengkap tampa kekurangan suatu apapun...

beraharap cepet ketemu dedek
46 Các câu trả lời

Cuma beda sehari kita Bun.. aku hpl 21 April, udah sering banget kenceng terus konpal. Kadang pinggang sampe ke perut bawah sakit berasa kaya pas sakit waktu haid. Udah pengen ketemu baby, udah gak sabar banget.. semoga kita sama sama di segerakan dan di lancarkan dlm segala hal ya Bun. Amin

Amin bun Saya juga sedang menantikan debay bun, insya allah bentar lagi ketemu Semoga kita selalu dalama lindungan Allah swt, selalu di beri kelancaran kemudahan saat persalinan Dan semoga selalu diberi kesehatan buat bayi dan bundanya Amin ya Allah Semangat bunda

Jadi inget dulu, pas hamil gede sering bgt ngmg sama suami "sayang aku pengen melahirkan...." Pas udah tiba waktunya melahirkan aku kesakitan, suami kadang ngejekin, tuh katanya mau melahirkan...😁 Semangat yaa bun,.semoga diberi kelancaran🤲

4y trước

Sakit jg ilang seketika bun pas liat si buah cinta

Sama nih bun hpl kita hehhe saya juga udah ga sabar bangettt Tp si Dede masih suka nendang n renggangin badan sampe saya juga suka aduh aduh kesakitan Tp rasanya di seneng, Amin ya bunn. Semoga lancar semua2nya Dan dede sm Bunda ya sehat walafiat

Wah hanya beda sehari kita bund hplnya. Skrg q 37 week..... Miss V rasanya klo bahasaq sengkring2. Kaya ada yang mau mbobol nyari jalan. Tp teryta blom keluar2 juga.... Belum ngrasain mules yg ekstrim. Semoga kita dilancarkan persalinannya. Amin🤲

Aamiin.....😍😢🤲🤲🤲🤲🤲 Saya jg sedang menanti bun... Semoga kita smua diberikn keselamatn, kesehatan, kelancaran dan kemudahan yaaa.. Semngt bun💪💪💪

smgt dan sabar ya bunda" yg hpl nya bulan april. Kita smsm nunggu gelombang cinta dr dede,uk aku skrg 38w3d. bunda" udh brp? semoga disegerakan semuanya🤲😇

Sma Bun.. ga sabar ini hanya nunggu hari . Tiap malam sudah kontraksi2 gtu tpi belum ada tanda2 lahiran ... Padahal udh ga sabar pingin ketemu dedek

Aamiin, semoga yg sedang menunggu baby lounching segera dipertemukan ya bund.. Saya sudah 40w masi nunggu gelombang cintanya baby 😇

4y trước

Sama" harus extra sabar geeh bun

Saya 38w 5d sidedek juga masih anteng bun.. suka worry sendiri.. semoga sama sama dilancarkan ya.. amin