beraharap cepet ketemu dedek

Udah masuk 37w1d... Udah gk sabar pngen ketemu... Ngerasakn sering sakit smpai" menjerit kalau dedeknya nendangnya keras baget... Smpek g bisa nafas... Bissmillah, semoga waktu persalinan di mudahkan, dilancarkan, diberi sehat lengkap tampa kekurangan suatu apapun...

beraharap cepet ketemu dedek
46 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin bun... Aku juga lgi menantikan.. Semoga dipelancar semuany yg sedang menggu

Sama bunn. Kalo dedeknya nendang kenceng kdg sampe nangis aku 🥺 NikmatMu yaa Allah 💞

aamiin bun, saya jg lg menantikan kehadiran bayi.... semoga kita semua diberi kelancaran

Ammiinn yrb.. Saya 36week 2 hari.. Semoga lancar licin jln keluarnya,sehat ibu dan bayinya amin

4y trước

Aamiin... Semoga kita semua diberi kesehatan selalu

Hpl kita sama.bun .. Lagi menikmatii linu gerakan dedenya 😅😅😅

Aamiin aamiin, terus optimis dan kasih afirmasi positif ke dedek 🤍

Iyaa bun sama, udh gak sabar rasanyaaa pgn cpt ktmu sma debay😍

Aamiin. Semangat bunda.... Semoga bayi dan ibunya sehattttt....

baru lahiran kemarin dan kangen ngrasain moment ini lagi

Hpl kita sama bun,semoga kita diberi kalancaran ya,amin