khawatirr

Udah lewat hpl 6julii jadi gelisahh..minta saranndonh biar dd cepet launchingg😓

3 Các câu trả lời

HPL nya sama bun, dan saya jg belum lahiran.. tetep cek rutin ke bidan seminggu sekali bun.. kalau usia 41w blm lahir saran saya lakukan USG buat ngecek janin, plasenta, ketuban, dsb.

4y trước

Secara medis gak ngefek bun nanas n nangka, emang bikin mulas perut kalau makan banyak, jd dikira kontraksi padahal karena pencernaan sakit, gitu sih kata obsgyn-ku.. jd kalau mau makan buah tsb jangan banyak2 bun, takutnya bukannya mulas kontraksi malah mulas lambung sama ususnya sakit.. tp ya wallahu'alam ya bun.. 😆 Katanya suruh jalan2 yg banyak, tp aku sendiri pun sangat malas jalan2 di usia kehamilan skrg, buat jalan aja repot kan ngangkang2 gitu sama berat hahahaa

Seminggu sx kan hrs check ke dokter atau USG klo lewat hpl,aku dlu gt

4y trước

Aminnn iyaa mkasihh bunn😊

Smggu skli cek kedokter