Woorysudah lewat hpl

Bun mau Tanya biar dd cepet kontraksi gimna yah

4 Các câu trả lời

Pengalaman saya juga dulu lewat dr hpl 9 hari Bund . Saya banyakin jalan kaki, trs ikutin senam kegel di YouTube dan dipancing Hb . Alhamdulillah bisa lahiran normal Bund .

3y trước

aku udh yoga2 juga bun. HB juga

coba bunda usg dulu konsul sama dokter terus pancing juga dengan sering hubungan intim

3y trước

iya bunda

Kalau sudah lewat HPL segera USG ya bu.

3y trước

Kapan terakhir USG? Kalau bisa segera USG lg biar tau kondisi janin, plasenta dan ketuban. Lewat HPL itu udah warning, harus dipantau dokter. HPL USG bisa jauh itu kemungkinan karena BBJ kecil/kurang, tidak sesuai umur.

jalan kaki Bun, pijat, hubungan badan

3y trước

sudah bun. tapi seeing bgt konpal bun sama keluar lendir Kaya jel gtu