Lewat hpl 2hari

Udah lewat hpl 2hari😥 yg dirasain cuma perut kenceng* doang sama pinggang suka pegel dibagian perut bawah jga udah nyeri* tpi kadang hilang kadang muncul ...apa udah sangat mendekati lahiran yaa?? Biar kontraksi asli gimana caranya ya bun? Shering dong🙏🏻 maklum kehamilan pertama blm pengalaman 🙂

1 Trả lời

ajak ngobrol dedek bayinya bun.. untuk sekiranya merangsang kontraksi bisa konsumsi nanas.. atau berhubungan badan dgn suami.. trus konsultasikan ke tegana medis ya