lewat hpl

Hpl udah lewat 2hari bun .. Q minta doa smoga cpt dpt kontraksi asli udah sgla macam Q coba jjp,sqawt, HB makan nanas tp dd di perut blm kasih tanda'' mau keluar .. Qudah pengen bgt ktmu dd bun minta doa bun .. plisssss

17 Các câu trả lời

Bun maaf kalo bisa si USG atau periksa karena setiap kondisi ibu hamil beda", pengalaman saya kmrn,lewat hpl 1 hari saya USG tau"nya air ketuban sdh tinggal 3 ml dan udh pengapuran plasenta dan esok hari harus di induksi kalo engga operasi SC dan Alhamdulillah induksi saya berhasil bisa lahiran normal dengan rasa yg luar biasa induksi dan kontraksi Semangat bunda

4y trước

4D Bun

Aamiin, semoga cepat disegerakan dan diberi kesehatan, keselamatan serta kelancaran dalam persalinan🤲. Saya juga hpl hari ini, belum ada tanda2 persalinan

4y trước

Amin bun ..smoga bunda juga di segerakan

Udah periksa ke dokter bun? Semoga sikecil cepet lahir yaa bun, dan sehat bunda sama dedeknya.. Aamiin allohumma aamiin

4y trước

Hari ini baru mau usg bun udh telat 3h

Org hamil macem" kok bun.. Temen sy ada yg sampek 2 minggu stlh hpl dan alhmdulillah lahiran normal

4y trước

Iya bun

semoga segera di kasih tanda2 sama de2nya bun. lahir sehat selamat sempurna.

4y trước

Amin ya allah

aku juga besok HPl tpi lom ada tanda² juga.. bikin khawatir 😭

aamiin

Up