info dong

Udah dibawa ke dokter ada yg bilang biang keringat, ada yg bilang alergi susu sapi ? ada yg anak yg pernah mengalami seperti ini gak ? Gimana cara mengobati nya ? Karena sdh dikasih salep alergi dan salep biang keringat malah makin lebar ??

info dong
32 Các câu trả lời

Anak saya dikepala belakangnya bun dibawa ke rs langsung ke dr kulit alhamdulillah dikasih salep racikan beberapa hari sembuh

Anakku jg gitu dwajah telinga sm kepala, dsa saya resepin sabun lactacyd, sm salep digenta. Sehari dua hari langsung sembuh.

Pake salep betason N bun, anak aku bulan lalu jg gitu bun, aku pakein salep betason N alhamdulillah 3 hari hilang

kl alergi sufor itu bruntusx dari wajah dulu bun...kata bidan m adik iparQ yg perawat Coba kasi caladine cair bun

Coba moms mandikan pake lactacyd baby krn anakku dlu pernah ruam gitu dkasih dr Dsa lactacyd baby moms

Anaku kmarin ky gitu,tp cumn dkit sh,q mandi'in pke lactacyd baby pd kering,udh mndingn skrang

Pake minyak vco aja udah jgn diapa2in lg.. Alhamdulillah anakku dah ga pernah merah2 gtu lg.

Kalo dilipatan badan biasanya biang keringat bun..kalo alergi susu biasanya seluruh tibuh

pake salep buds organic lbih cpet,, dlu anak sy gtu jga Alhamdulillah sekali pke hilang,

ini yg lgi anak saya alami, syaperiksa ke bidan dikasih sirup solfanox sama bepaton N bun

4y trước

Kalo bisa lgsg ke dokter anak ya bun,karna bidan itu gak punya wewenang ngasih resep buat anak, anak dibawah 1th sebisa mungkin langsung ke spesialis anak